0812-9518-8008 Jual Ambal Masjid di Supiori Papua

Jual Ambal Karpet Masjid di Supiori Papua – bila mencari ambal mesjid atau sajadah gulung roll-an di daerah Supiori di provinsi Papua bisa membeli di toko-toko ambal di kota anda, bila belum menemukan ambal musholla bisa pesan ambal kekami di 0812-9518-8008

Siap melayani penjualan dan pemasangan ambal masjid ke Supiori dan seluruh Indonesia

Harga Ambal Masjid Supiori Papua

Assalamualaykum warohmatullahi wabarokatuh kepada para jamaah masjid, DKM masjid donatur masjid, jika Anda sedang mencari info harga ambal masjid murah dan terjangkau, maka Anda sedang berada di website yang tepat.

Kami merupakan agen grosir jual ambal masjid terlengkap, menjual berbagai jenis hambal masjid mulai dari grade karpet masjid lokal hingga karpet masjid Turki impor.

Harga sajadah masjid mulai dari Rp. 99.000 per hingga Rp. 900.000 per meter, ketebalan mulai dari 4 mm hingga 22 mm dengan ukuran karpet masjid per rol kecil dan per rol besar.

Kami men jual karpet masjid per rol dengan rol kecil ukuran 1, 05 m x 5,7 m dan 1,2 m x 6 m. Kami juga menjual karpet masjid ukuran rol sedang lebar 1,2 m dan panjang 12 m. Dan kami juga menjual karpet masjid rol besar ukuran 1,2 m x 30 m.

Harga Ambal Masjid Murah Per Meter dan Per Rol di Supiori

Jika Anda ingin ambal masjid di atasnya, kami juga menjual harga sajadah masjid dengan harga Rp. 150.000 per meter, ketebalan 6 -7 mm. Ada banya motif yang bisa Anda dapatkan, namun untuk warna kami menyediakan merah dan hijau.

Bagaiaman jika Anda ingin warna karpet masjid yang selain hijau dan merah? Tentu kami juga menyediakan karpet masjid dengan warna selain hijau dan merah, yaitu warna cream, dan warna biru /navy.

Namun apabila warna ambal masjid di atas tidak sesuai dengan yang Anda inginkan, kami juga menjual karpet masjid handmade/custom desain. Karpet masjid custom ini kami bisa buatkan sesuai dengan warna, motif dan ukuran sesuai yang Anda inginkan.

Untuk harga ambel masjid custom sendiri kami memberikan harga mulai dari Rp. 600.000 per meter lari, Anda sudah bisa mendapatkan harga karpet masjid sesuai dengan warna yang Anda inginkan.

Kualitas sajadah gulung masjid custom sudah tidak di ragukan lagi, karpet jenis ini bisa bertahan hingga 10 – 15 tahun, berbeda jauh sekali dengan karpet masjid pabrikan yang bisa bertahan kisaran 5 tahunan.

Segera dapatkan harga ambal masjid murah dan terjangkau di kami. Pusat agen grosir jual karpet masjid terlengkap. Siap melayani penjualan dan pemasangan ambal masjid ke seluruh Indonesia.